L'Inde en 4 ingrédients
La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement ! . Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.. Chutney, samossas, curry vert, poulet tikka, saumon tandoori, naans, dhal, lassi à la mangue... Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !. La cuisine du monde en deux temps trois mouvements ! .
Du même auteur
Inde - Balades gourmandes, recettes…
Par : Sharma, Pankaj - Salmandjee, Sandra - Tomljanovic, Maja -
Du même éditeur
Titre : L'Inde en 4 ingrédients
Éditeur :
Mango - livre européen
Mango - livre européen
Auteur :
Salmandjee, Sandra
Collection : Cuisinez en 4 ingrédient max
Sujet :
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Indienne & Sud-asiatique Cuisine / Général Cuisine / Recettes / Général
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Indienne & Sud-asiatique Cuisine / Général Cuisine / Recettes / Général
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 96
Date de publication : 2016/06/21
ISBN : 9782317011122
Code Prologue : A052473
Code à barres : 9782317011122
Prix papier :
18,95 $